VEDES - lässt Kinderherzen höher schlagen!
Aufrufe
vor 11 Monaten

VEDES Geburtstagsplaner | VEDI Club

Für die perfekte Feier!

REZEPTVORSCHLAG

REZEPTVORSCHLAG Mini-Burger (für 10 Mini Burger) Zutaten: - 10 Brotscheiben - Butter zum bestreichen - 350g Wurst nach Wahl - 200g Käse nach Wahl - 4 große Tomaten - 1 Salatgurke - Soße nach Bedarf/Geschmack - runde Plätzchenausstechform Und so wird es gemacht: Aus den beiden Brotscheiben Kreise von der Größe der Fleischwurstscheiben ausstechen. Alle Brotkreise mit Butter oder Margarine bestreichen. Tomate und Gurke in dünne scheiben. Auf diese Brote werden nacheinander die Gurken-, Wurst- und Tomatenscheiben gelegt und mit den restlichen Brotkreisen zugedeckt. Kreativ-Tipp: Anstelle von Kreisen können auch Sterne oder Herzen ausgestochen werden. Es können natürlich auch viele andere Zutaten verwendet werden, je nach Geschmack. Dazu Ketchup oder Majo, das schmeckt immer. 20

REZEPTVORSCHLAG Obstsalat (4-6 Personen) Zutaten: - 3 Kiwis Kreativ-Tipp: Pur, mit Eis oder Vanillesoße servieren! - 3 Bananen - 2 Orangen Und so wird es gemacht: - 4-5 Äpfel Alle Sorten Obst schälen und in kleine mundgerechte Stücke - 300g Weintrauben schneiden und in eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft - Saft ½ Zitrone und dem Honig gut vermengen. Nüsse zum Schluss klein Hacken - 2-3 EL Honig und unterheben. Den Obstsalat etwas ziehen lassen. Kartoffelsalat (4-6 Personen) Zutaten: - 1 kg Kartoffeln (festkochend) - 1-2 gehackte rote Zwiebeln - 1 kleine Gurke - ½ Zitrone - 200 ml Gemüsebrühe - 4 EL Essig - 4 EL Olivenöl - Salz & Pfeffer Und so wird es gemacht: Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser kochen, bis sie bissfest sind. Warme Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit warmer Brühe gut mischen. Die Kartoffeln in der Flüssigkeit mind. 10-15 Minuten durchziehen lassen. Die restlichen Zutaten untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Essig und Öl dazugeben und alles nochmal gut verrühren und mind. 30 Minuten im Kühlschrank (auch gerne über Nacht) durchziehen lassen und vor dem servieren noch einmal abschmecken! Kreativ-Tipp: mit Petersilie oder Schnittlauch sowie ein paar gebratenen Schinkenwürfel lässt sich das Rezept gut variieren! 21

VEDES Kataloge